Márquez reina sin rival en MotoGP

Márquez se va de vacaciones liderando con una cómoda ventaja de 58 puntos sobre su rival Andrea Dovizioso (Ducati). Con una estrategia perfecta, Marc marcó además un nuevo récord de carrera del circuito (1:21.228) en la que fue la novena cita del Mundial de motociclismo.

Márquez cruzó la línea de meta con más de cuatro segundos de ventaja. Cal Crutchlow (LCR Honda) completó el podio quedando en tercer lugar. Stefan Bradl terminó quinto, con lo que el equipo Repsol Honda Team cumplió todos los objetivos marcados para el fin de semana. Sólo queda esperar a que se retomen las carreras el próximo cuatro de agosto.

Artículo anteriorBMW R nineT / 5: modelo exclusivo para celebrar el 50 aniversario Edición limitada.