UN PODIO FINAL COMPLETA EL VIAJE RX PARA EL EQUIPO PEUGEOT TOTAL

El equipo PEUGEOT Total disfrutó de un sólido final en su aventura en el Campeonato del Mundo de Rallycross de la FIA en Sudáfrica, y obtuvo su noveno podio esta temporada, cortesía de Sébastien Loeb. Por segunda vez, después de Letonia, los 3 PEUGEOT 208 WRX llegaron a la final. En una carrera muy reñida, Loeb terminó en el 3er lugar, y esto fue su 7 º podio de 12 eventos en 2018, que incluyó una victoria en Bélgica. El joven del equipo, Kevin Hansen, terminó4º., su mejor desempeño, por segunda vez, este año, mientras que su hermano Timmy lamentablemente tuvo que retirarse (DNF), ya que no pudo evitar el contacto con un rival detenido en el polvo. El equipo logró asegurar una posición superior 3 en la clasificación general del Campeonato del Equipo, en solo su primer año en la disciplina.

Artículo anteriorEL NUEVO BENTLEY CONTINENTAL GT CONVERTIBLE: EL PINNACLE OPEN-TOP GRAND TOURER