SUPERBIO SEGUNDO LUGAR EN SEPANG PARA ALEX RINS

La 18ª ronda del Campeonato de MotoGP de 2018 se inició con temperaturas muy altas frente a más de 100,000 fanáticos. Con una amenaza constante de lluvia y una temperatura en la pista de más de 50 ° C, serían unas 20 vueltas desafiantes.

Andrea Iannone tenía grandes esperanzas en su punto de la fila de la primera fila y el italiano tuvo un buen comienzo, pero al final de la primera vuelta tuvo que tomar medidas evasivas cuando Márquez cometió un error delante de él, y desafortunadamente él se metió en el frente. su GSX-RR. Iannone fue afortunadamente ileso.

Mientras tanto, Alex Rins perdió terreno al principio cuando fue empujado y cayó al séptimo, pero el español mantuvo su enfoque y mantuvo a los pilotos principales en su punto de mira. En la vuelta 5, marcó la vuelta más rápida de la carrera y en poco tiempo logró llegar al cuarto lugar. Con solo cuatro vueltas restantes, Rins fue promovido a 3er lugar cuando Rossi cayó, pero continuó luchando hasta que llegó la bandera a cuadros y logró un excelente 2º lugar. Esto lo llevó a cinco posiciones en la clasificación a la 5ª, y le otorgó al Equipo SUZUKI ECSTAR su 3er podio consecutivo, convirtiéndose en el único equipo en alcanzar la tribuna en las tres carreras de vuelo.

Alex Rins
“Me siento muy feliz porque nuestro ritmo de carrera fue fuerte y pude cerrar las brechas con los otros corredores y pasarlos durante la carrera”. Todavía tuve muy buen ritmo incluso en las últimas vueltas porque pude manejar bien los neumáticos, pero perdí tiempo antes en la carrera, así que eso lo hizo más difícil. Estamos trabajando muy duro y hemos encontrado cosas importantes y hemos aprendido más para el próximo año. “Estoy muy emocionada de ir a Valencia, especialmente porque nos sentimos muy fuertes con la bicicleta ahora, y Suzuki merece terminar la temporada en la cima”.