Nichols y Ferrandis luchan por las duras condiciones para lograr el top 10 en San Diego

yamaha-racing.com

El clima causó estragos en la ronda cinco de la temporada de Supercross AMA de Monster Energy en Petco Park, pero a pesar de las difíciles condiciones, Dylan Ferrandis y Colt Nichols del equipo Yamaha Racing de Monster Energy Star lograron un top 10 antes de que la serie 250SX West obtuviera un triple. semana de descanso.

El clima también contribuyó a un calendario de clasificación más breve, dando a los corredores solo una oportunidad para dar lo mejor de sí para el día. Ferrandis, a pesar de esas condiciones, se clasificó en segundo lugar y se basó en ese esfuerzo de clasificación para liderar desde el principio y terminar como el mejor en su carrera de calor. El francés admitió que la pista era dura y que en general iba a ser difícil. Fue difícil, pero Ferrandis estaba en la búsqueda de un podio. Desafortunadamente, ese podio difícil de alcanzar no iba a ser, un problema técnico que terminó con la racha de podio de los 24 años solo dos vueltas antes de la finalización. Todavía logró anotar séptimo en la carrera, y se ubica cuarto en la clasificación, 12 puntos por detrás del líder.

Artículo anteriorMazda Motor Europe anuncia nuevos nombramientos mundiales y europeos.