Gran Premio di San Marino e della Riviera di Rimini. Al final consiguieron el puesto 13 y 15 respectivamente.

Los compañeros del Monster Energy Yamaha MotoGP trabajaron duro hoy bajo las altas temperaturas en el Circuito Mundial de Misano Marco Simoncelli. El dúo demostró valor en la carrera de MotoGP del Gran Premio di San Marino e della Riviera di Rimini y terminó en el puesto 13 y 15 respectivamente.

Quartararo comenzó la carrera desde la posición 13. Luchó temporalmente hasta el puesto 12 en la concurrida primera vuelta, pero volvió al puesto 14 en la vuelta 3. Se encontró en una situación similar a la de ayer, donde pudo igualar fácilmente el ritmo de los pilotos que iban delante pero no pudo encontrar un A través del camino. Sin embargo, con Brad Binder cayendo en la curva 14 unas vueltas más tarde, el francés ganó una posición. El piloto de Yamaha estuvo en el puesto 13 durante la mayor parte de la carrera. Presionó a Aleix Espargaró al final pero se quedó corto. Terminó en 13ª posición, a sólo 0.020s del español y a 15.898s del ganador de la carrera.

Artículo anterior6 Horas de Fuji: una carrera constante para un resultado decepcionante para el equipo Peugeot TotalEnergies