EXITOSAS CARRERAS EN LA COPA INDIAN GIXXER

El JK Tire Suzuki Gixxer Cup en Kari Motor Speedway, Coimbatore en India el fin de semana, vio una emocionante acción de carrera cuando Tanay Gaikwad logró la victoria en la clase Gixxer y el piloto de Red Bull Road to Rookies Cup Ikshan Shanbag superó el podio.

Para la Carrera 1 de JK Tire Suzuki Gixxer Cup 2019, Gaikwad (10: 07.050) cruzó la línea de meta primero seguido por Syed Muzamil Ali de Bangalore (10: 07.119) y Sidharth Sajan de Coimbatore (10: 15.558) terminando en segunda y tercera posición respectivamente. En la carrera de siete vueltas, Gaikwad terminó a solo 0.069s de Ali.

La carrera 2 vio a Gaikwad nuevamente gobernar el circuito al completar 10 vueltas en un tiempo de 14: 18.573 con Ali en segundo lugar terminando a las 14: 18.641 que quedó en segundo lugar y Shazan Khan (14: 32.567) tercero.

La Copa Red Bull Road to Rookies resultó ser un asunto emocionante con Shanbag (10: 35.841) dominando completamente el asfalto, mientras que Aditi Krishnan dio una persecución agresiva y tomó la segunda posición con un impresionante tiempo total de vueltas de 10: 51.180. Aryan Gurav demostró su valía en la pista y aseguró el tercer lugar en el podio completando 7 vueltas en un tiempo de 10: 53.688.

Fue una racha ganadora similar en la Carrera 2 cuando Shanbag (14: 56: 415) se adjudicó la victoria después de luchar duro con Krishnan (15: 20.919) durante 10 vueltas y salió por delante de los otros participantes. Gurav (15: 23.780) siguió a Krishnan para terminar tercero en el podio.

La Copa Jix Tire Suzuki Gixxer, que utiliza maquinaria Suzuki GSX150F preparada de forma idéntica, ha proporcionado una plataforma muy necesaria para los jóvenes entusiastas del automovilismo durante los últimos cuatro años. Cada año, el campeonato se organiza bajo la FIM y la Federación del Club de Automovilismo de la India (FMSCI) en asociación con JK Tire Motorsports.