El equipo de Hyundai Motorsport sube al podio en el rally de Croacia

Thierry Neuville y Martijn Wydaeghe terminaron en la tercera posición en el Rally de Croacia tras una reñida batalla por la victoria.

Un dramático día de cierre en el Rally de Croacia, la cuarta prueba de la temporada 2024 del Campeonato Mundial de Rallys de la FIA (WRC), con Thierry Neuville y Martijn Wydaeghe de Hyundai Motorsport en tercer lugar del podio.

El domingo trajo una serie de giros en la historia del rally cuando los equipos afrontaron cuatro difíciles etapas finales: Trakošćan – Vrbno (ES17/19, 13.15 km) y Zagorska Sela – Kumrovec (ES18/20, 14.24 km), la última de las cuales resultó ser fatídico durante el primer intento.

La lucha por el liderato del rally continuó hasta el tercer día del evento. Lamentablemente, la victoria de Neuville y Wydaeghe terminó después de que un error en el TC18 los hizo salirse de la carretera, perdiendo más de 20 segundos y cayendo al tercer lugar.

Fue un final agridulce en Croacia para los belgas, que habían demostrado potencial para ganar el rally durante la mayor parte del evento, encabezando la clasificación en 15 de las 20 etapas especiales de asfalto. A pesar de los daños sufridos en su Hyundai i20 N Rally1 Hybrid, Neuville y Wydaeghe lograron terminar con 19 puntos y mantenerse a la cabeza del campeonato de pilotos y copilotos.

Artículo anteriorSalvador de Alba Jr, ganó la carrera 2 de GTM PRO 1 en Super Copa Roshfrans
Artículo siguienteDodge Europa ocupa un lugar central en la prueba holandesa del Campeonato WorldSBK